LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(172)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* 🍴*
, 15 2016 . 11:37
+
-
. , - . .
300
1 ..
1
1
1
1 ..
1 .
7
4
2
:
.
, , 45 . . , .
.
.
:
✽ /
:
7
:
3
0
3
7
0
7
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post390816019/">*Свиная поджарка 🍴*</a><br/>У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Например, когда надо приготовить что-нибудь вкусное на скорую руку. Предлагаею рецепт ароматной свиной поджарки. Ингредиенты Свинина 300 г Масло топленое 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт Перец болгарский 1 шт Огурцы маринованные 1 шт Мука пшеничная 1 ч.л. Сок томатный 1 стак. Соль 7 г Перец 4 г Петрушка 2 веточки Способ приготовления: Свинину режем тонкими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Добавляем тонко нашинкованные овощи и обжариваем все вместе на сильном огне, помешивая, 4–5 минут. Посыпаем мукой и вливаем томатн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post390816019/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA