-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


*Картофельные оладьи с ветчиной.//рецепт выходного дня*

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:02 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

Ветчина — мясной деликатес, просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка. Ветчина производится сырокопченой, варено-копченой, вареной, формовой. Лакомство популярно во многих странах мира.
fhsyc1n60jag-2-640 (640x427, 294Kb)
Понадобится
Ветчина — 100 г,
копченый сыр — 100 г,
картофель — 700 г,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст. л.,
масло растительное — 4 ст. л.,
лук репчатый — 1 шт.,
сушеный тимьян,
соль,
укроп, петрушка.

Лук измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем. Перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.
Рубрики:  ✽КУХНЯ ЕВРОПЫ/РУССКАЯ КУХНЯ
✽КУХНЯ ЕВРОПЫ/БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
belorussia (128x128, 7Kb)
✽КУХНЯ ЕВРОПЫ/УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
001 (250x195, 99Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку