-Цитатник

Осень - (0)

И блажь непогоды – пуста.... И осень, забыв про ненастье, Нам дарит надежду на счастье. Сегод...

Зима - (0)

Вышивка

Осень - (1)

Зеленые помидоры "Пьяные" Ох, уж эти мужики! Притащил муж домой 10 кг  зеленых помидор.&n...

Зима - (0)

Открытки "Новогодние" http://f20.ifotki.info/thumb/67e99d4ccb6648083e293976bc3d22cb05e4fb24008793...

Зима - (2)

Вышивка "Домик зимой" http://f20.ifotki.info/thumb/5ad7c6c6ad461eecf6ceb79b91af6a7005e4fb240088...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОСЕНЬ_и_ЗИМА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2014
Записей: 1748
Комментариев: 660
Написано: 2418





>

Осенняя женщина. Муз. плеер. Жми на зеленый треуголник в центре.

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 14:44 + в цитатник
Рубрики:  ***ОСЕНЬ/AUTUMN

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОСЕНЬ...

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 12:12 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

ОСЕНЬ...

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 12:07 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОСЕНЬ...

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОСЕНЬ...

Пятница, 22 Января 2016 г. 08:02 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Версаль. Сад Трианона. А. Бенуа

Пятница, 22 Января 2016 г. 07:59 + в цитатник
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Метки:  

Часики зимние с музыкой. Поет птичка дрозд.

Пятница, 22 Января 2016 г. 07:57 + в цитатник
Рубрики:  ***ЗИМА/WINTER

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

*зимнее... нежно*

Пятница, 22 Января 2016 г. 07:57 + в цитатник
Рубрики:  СХЕМЫ

Метки:  

Салат Новогодний венок (Рождественский венок)

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 09:36 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
картофель средних размеров 2 шт.,
2 яйца,
колбаса копчёная или любое отварное мясо 100 г,
1 свежий огурец среднего размера,
кукуруза консервированная половина трехсотграммовой банки,
сыр твёрдый 100 г,
соль.
Для заправки:
майонез или майонез со сметаной в пропорции 1:1
Для украшения:
длинная крупная морковь 1 шт.,
петрушка 1 хороший пучок.
Выкладывать веночек гораздо легче в форму, поэтому лучше заранее обзавестись пятилитровой бутылью из под воды, из которой и делается форма.

Рецепт приготовления салата:
Варим овощи - картофель, морковь, и яйца вкрутую, остужаем и чистим.
Огурцы и петрушку моем и даем стечь воде. С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
Готовим заправку из сметаны и майонеза.
Приступаем к созданию новогоднего салата-венка. Картофель нарезаем на маленькие кубики. Все продукты в этот новогодний салат лучше резать очень мелко - так удобнее их укладывать и венок не будет распадаться. В нарезанный картофель добавляем майонез, соль и хорошо перемешиваем - так картофельный слой будет достаточно сочным, и выкладывать венок значительно проще, чем потом смазывать заправкой, и держать форму салат будет лучше. Таким же образом обрабатываем яйца, колбасу и огурцы.
Чтобы новогодний венок выглядел аккуратно, будем его выкладывать с помощью самодельной формы. В центр блюда ставим чашку, а сам салат выкладываем вокруг нее слой за слоем. Наружный край салата можно ограничить, вырезав широкое кольцо из пятилитровой пластиковой бутыли. Первый слой — картофель, придаем ему форму веночка.

Следующий слой салата - мелко нарезанные яйца.
Далее - нарезанные небольшими кубиками огурцы.
Затем слой мелких кубиков колбасы.
Сверху - натертый крупно сыр.
Последний слой салата - кукуруза.
Последовательность слоев тоже можно менять на своё усмотрение.
Отправляем венок в холодильник, чтобы салат хорошо пропитался.
Перед подачей на праздничный стол салат украшаем. Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата. Наряжаем наш веночек: нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овощечисткой или ножом, смоченным растительным маслом. Укладываем ленты моркови немного наискосок через равные промежутки. Сверху украшаем капельками майонеза.
Упростить процесс создания салата-веночка можно, соединив все ингредиенты в салатнице, заправив его майонезом, и уже готовый салат выложив в форме венка. Украсить новогодний венок аналогичным образом.
http://receptishi.ru/salat-novogodnij-venok


Понравилось: 2 пользователям

Салат Новогодняя открытка (веточка со снегирем)

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 09:36 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
300 гр. отварного языка или печени,
300 гр. твердого сыра с нейтральным вкусом,
1-2 красных болгарских перца,
горсть черных маслин,
майонез,
свежий огурчик и пара зерен граната (не обязательно) для украшения
Перец берите обязательно красный, во-первых, это нужно для украшения "открытки", во-вторых - с ним гораздо вкуснее, чем с зеленым или желтым.
Мясную часть салата необходимо сварить заранее и остудить непосредственно в бульоне.

Рецепт приготовления салата
Заранее оставьте немного каждого ингредиента для украшения салата.
Перец нарезаем брусочками, обжариваем в разогретом растительном масле не более 10 секунд, чтобы он получился полусырой.
Отварной говяжий язык или печень нарезаем тонкими брусочками, выкладываем на блюдо первым слоем в форме прямоугольника.
Второй слой - болгарский перец, нарезанный также тонкими брусочками и слегка обжаренный на сковороде.
Третий - мелко рубленные маслины. Каждый слой промазать майонезом.
Завершающий слой - тертый сыр, выкладывайте ровно, без бреши, это будет фон нашей новогодней открытки.
И апофеоз рецепта - снегирь на ветке. Веточка мясная, иголки из огурчика. В общем то, можно просто имитировать ветку ели веточкой укропа. Грудка снегиря - измельченный красный перец, спинка - маслины. Яркий и праздничный Новогодний салат готов.
PS: Отварной язык или печень в этом салате можно заменить ветчиной, тогда на приготовление уйдет меньше времени, а можно и вовсе сделать мясное ассорти, тоже будет вкусно.
http://receptishi.ru/salat-novogodnyaya-otkrytka


Понравилось: 1 пользователю

ЗИМА...

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:09 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗИМА...

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:08 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  

Салат "Рождественские свечи" или "Адвент"

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:01 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
картофель 3 шт.,
морковь 2 шт.,
яйца 2 шт.,
капуста брокколи 500 г,
укроп или петрушка,
сыр твердый,
перец болгарский,
зерна граната для украшения.
Для соуса (промазки между слоями):

вареная ветчина или мясо,
огурцы маринованные,
лук репчатый,
майонез.
Рецепт приготовления салата
Овощи и яйца отварить в разной посуде. Морковь и картофель нарезать брусочками, яйца мелко порезать, оставив немного белка для свечей.
Приготовить соус: ветчину или мясо нарезать тонкой соломкой, огурчики и лук мелко нарезать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат слоями, оставляя отверстия для свечей и промазывая каждый слой соусом, кроме последнего.
— картошка
— морковь
— брокколи

Сверху оформить зеленью и поставить на салат свечи из ломтиков сыра, свернутых рулончиком, слегка смазать их майонезом и присыпать тертым белком. Пламя новогодних свечей - сладкий перец. Зернами граната выкладываем ленту.
http://receptishi.ru/salat-advent



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат Новогодняя елочка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:01 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
200 г отварной курицы,
2 небольших вареных картофелины,
100 г сыра сулугуни,
1 небольшая свекла отварная,
5 грецких орехов,
зеленый лук, укроп, петрушка по вкусу.
Для маринада: сахар и виноградный уксус.
Для соуса: 8 ст.ложек майонеза, 4 ст.ложки кетчупа чили.

Рецепт приготовления салата
1 слой - выкладываем отварной картофель в форме ёлочки. Приготовить соус, смешав майонез и кетчуп. Соусом смазать картофель .
2 слой - отварное куриное мясо кусочками. Обратите внимание на то, что мясо должно быть хорошо разваренным и мягким.
3 слой - маринованный лук (мариновать лук следующим образом - 1 стол.ложка сахара, 2 стол.ложки уксуса виноградного 6% на половинку средней луковицы, оставить на час, жидкость слить). Затем снова соус.
4 слой - сыр сулугуни, тёртый на тёрке. Опять соус.
5 слой - свекла, тёртая на тёрке и смешанная с грецкими орехами и соусом. На этом этапе оставляем салат настояться минут на 30.
6 слой - очень мелко порезанные зелёный лук, укроп, петрушка или кинза.
Звезда у нашей новогодней елки из красного перца, а бусы из зёрен граната и горошка
http://receptishi.ru/salat-novogodnyaya-elochka



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новогодняя закуска "Пингвины" из маслин

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:00 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
200г сливочного сыра,
1 морковь среднего размера,
16 крупных маслин без косточек,
16 средних маслин без косточек,
16 зубочисток.
Рецепт приготовления пингвинов
Морковь чистим, варим до полуготовности, остужаем. Нарезаем кружками. От края каждого кружка отрезаем треугольник (это будут клювики для пингвинов).
У крупных маслин делаем надрез вдоль (от отверстия до отверстия), у маленьких - небольшой надрез с одного конца - для клюва.
Сливочный сыр закладываем в кулинарный шприц или корнетик. Плотно заполняем маслину-туловище таким образом, чтобы сыр распирал края оливки и выглядел как белый животик пингвина.
Надеваем по очереди на шпажку: голову, туловище, морковное основание. Вставляем в разрез клюв-треугольничек.
Веселая и оригинальная новогодняя закуска готова. Приятного аппетита!

PS: Есть еще вариант таких пингвинчиков, в котором используется не сливочный сыр, а белок вареного вкрутую яйца. Из него вырезаем дольку и вставляем на место животика.
http://receptishi.ru/zakuska-pingviny-iz-maslin



Процитировано 1 раз

Салат Новогодняя свеча с рисом и крабовым мясом

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 07:30 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
рис 150 г,
крабовое мясо 150 г,
кукуруза консервированная 100 г,
яйца 3 штуки,
укроп 50 г
твердый сыр 50 г,
майонез 100-200 г
Рецепт приготовления салата
Рис и яйца отварить в разной посуде. Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками.
Рис выложить на блюдо в виде свечи. Смазать тонким слоем майонеза.
Выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
Затем выложить кукурузу, слегка смазать майонезом.
Сверху выложить натертые белки, а затем желтки и сыр, натертый на мелкой терке.
Выкладываем укропом ветку ели, красным перцем, кукурузой и/или зернами граната - украшения на ней.
http://receptishi.ru/salat-novogodnyaya-svecha

Сырная закуска "снеговик"

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 07:30 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
сыр твердых сортов 300 г,
1 яйцо,
чеснок 1 головка,
майонез.
Количества ингредиентов ваш вкус, пробуйте. С головкой чеснока на 300 г сыра достаточно остро.
Для украшения - кусочек отварной моркови, крабовая палочка и черный перец.

Рецепт приготовления закуски
Сыр и чеснок натереть на терке, заправить небольшим количеством майонеза. Не переусердствуйте, из закуски должны легко лепиться шарики и они не должны расплываться. Если переборщили с майонезом или чесноком - ничего страшного, потрите в закуску еще сыра или на крайний случай - яйцо.
Из сырной массы вылепить шарики, положить по 3 шарика друг на друга. Оформить снежки-руки, на голову снеговику - шлем-морковь, глазки - черный перец горошком, шарфик - ленточка крабовой палочки или тоже можно сделать из отварной моркови или вообще без него. Ну а нос-морковка - обязательно!
http://receptishi.ru/syrnaya-zakuska-snegovik


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" С ЯЗЫКОМ

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 07:29 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
Для рецепта вам понадобится:

2 средние картофелины
2 куриных яйца
2 – 3 соленых или маринованных огурца (выбор на ваш вкус, я люблю маринованные)
1 небольшая луковица
1 морковь
200 г отварного говяжьего языка (можно заменить вареной колбасой, но вкус будет далеко не тот)
120 г консервированного зеленого горошка
Немного свежего огурца или яблока (на ваш выбор и по вкусу)
Лимонный сок (по вкусу, совсем немного)
Майонез
Зеленая часть лука порея и 1 помидорчик черри для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель отварите в кожуре, дайте полностью остыть, а затем очистите и нарежьте средним кубиком.
Куриные яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиком.
Морковь сварите до готовности, охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиком.
Лук мелко нарубите. Если лук очень горько – резкий, можно предварительно ошпарить его кипятком (нарезаете лук – заливаете кипятком на 1 минуту – отцеживаете).
Огурцы и отварной язык нарежьте кубиком.
Все смешайте.
Добавьте по вкусу лимонный сок (можно и без него) и заправьте майонезом.
Если будете оформлять салат в виде елочки, выложите его горкой на сервировочное блюдо, уплотните.
Из зеленой части лука порея вырежьте зеленые «лапки» и укрепите их на салате.
На верхушку помидорку черри – и салат в виде новогодней елочки готов.
http://www.kyxarka.ru/news/1463.html
Рубрики:  ДОМ

Метки:  

Веселых новогодних каникул!

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 07:11 + в цитатник
Рубрики:  ОТКРЫТКИ
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Католическое Рождество Христово - 25 декабря

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 07:09 + в цитатник
Gelena_3 (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора Католическое Рождество Христово — 25 декабря


В эту ночь земля была в волненье:


Блеск большой диковинной звезды


Ослепил вдруг горы и селенья,


Города, пустыни и сады…


katolicheskoe-rozhdestvo-xristovo-25-dekabrya


Рождество Христово – один их главных праздников для многочисленных приверженцев католицизма, занимающий в иерархии церковных торжеств не менее почетное место, чем Пасха. День рождения в Вифлееме младенца Иисуса, будущего Спасителя человечества, давно вышел за рамки важного религиозного события, трансформировавшись в волшебный, яркий, радостный, ни с чем несравнимый семейный праздник, с удивительной атмосферой и невероятными декорациями.


Где и когда празднуют католическое Рождество?Читать далее" target="_blank">http://vseprazdnichki.ru/[/more]

Рубрики:  ***РОЖДЕСТВО/CHRISTMAS

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗИМА...

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:22 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора Как сделать из бумаги объемную 3D открытку с елочкой на Новый год или Рождество



Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  

ЗИМА...

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:21 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора Как сделать красивую снежинку из бумаги



Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗИМА...

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:16 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора Нюша - Это Новый Год



Рубрики:  МУЗЫКА
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат с ветчиной, в виде елки на Новый год

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:13 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
300 грамм ветчины,
3 яйца,
1 маленькая банка оливок без косточек (или меньше, по вкусу),
1 маленькая банка кукурузы,
2-3 маринованных огурца - корнишона,
майонез.
Для украшения елки: укроп, несколько зерен кукурузы, 2-3 оливки, зерна граната.

Рецепт приготовления салата
Яйца сварить и остудить. Очистить от скорлупы.
Ветчину, маринованные огурчики, яйца нарезать кубиками.
Смешать нарезанный ингредиенты с кукурузой и заправить салат майонезом.
Оливки нарезать колечками. Не нарезайте сразу все, количество зависит от того, насколько вы любите оливки. Может быть они у вас пойдут только на украшение салата. Добавьте, сколько считаете нужным.
На тарелку выложить салат в форме елочки на блюдо или несколько маленьких елочек на порционные тарелки, сверху разложить укроп и украсить зернами кукурузы, граната и кружочками оливок.
http://receptishi.ru/salat-s-vetchinoj-v-vide-elki-na-novyj-god

Салат из селедки с картошкой и луком новогодний

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:13 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора
картофель не крупный 300 г,
сельдь слабосоленая 1 шт,
2 маленьких луковицы красного лука,
половинка лимона,
столовая ложка растительного масла,
пучок свежей зелени,
соль,
сахар по вкусу.
Рецепт приготовления салата
Картошку варим в мундире до готовности в подсоленной воде. Время варки порядка 15 минут в зависимости от размеров картофелин. Сливаем воду, остужаем картофель, чистим. Остужать лучше непосредственно в мундире, иначе при нарезке картофелина может развалиться.
Пока варится картошка, нарезаем лук кольцами, складываем в чашку. Из четвертинки лимона выжимаем почти весь сок в чашку с луком, немного солим, добавляем щепотку сахара и оставляем лук мариноваться минут на 20-30. Маринад сливаем.
Селедку разделываем на филе, нарезаем филе квадратными пластинками произвольного размера, сбрызгиваем лимонным соком.
Оставшуюся четвертинку лимона нарезаем небольшими дольками.
Картофель нарезаем круглыми пластинками. Из каждой пластинки формочкой для печенья вырезаем звездочки или любые фигурки, а остатки картофеля пустим на какой-нибудь другой салат.
Соединяем все нарезанные ингредиенты, заправляем салат свежей зеленью и растительным маслом, аккуратно взрыхляем.
http://receptishi.ru/salat-iz-seledki-s-kartoshkoi-i-lukom-novogodnii


Понравилось: 1 пользователю

ЗИМА...

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:12 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора Смешарики 2D - Куда уходит Старый год?



Рубрики:  КИНО
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  

ЗИМА...

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:10 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора Салаты на новый год. 4 необычных рецепта.



Рубрики:  ***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER
КУХНЯ

Метки:  

ЗИМА...

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:07 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора Сборник мультфильмов про Новый год



Рубрики:  КИНО
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  

ЗИМА...

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:04 + в цитатник
BLUMERIN (ОСЕНЬ_и_ЗИМА) все записи автора 10 ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ВАШ НОВЫЙ ГОД



Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО
***НОВЫЙ ГОД/NEW YEAR
***ЗИМА/WINTER

Метки:  

Поиск сообщений в ОСЕНЬ_и_ЗИМА
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь