-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 175698


Золотой траст Чан Кай-ши

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 16:10 + в цитатник
Sapfir_t все записи автора
Информацию предоставил renics, спасибо!

Golden Trust of Chiang Kai-shek

Как известно, за свою долгую и насыщенную жизнь (1870-1965) Бернард Барух побывал советником 5 президентов США, и до последних лет жизни занимал активную позицию и имел живой ум.

В 1934 году Бернард Барух и министр финансов США Генри Моргентау провели беспрецедентную операцию по обмену китайского золотого запаса на пачку бумажных облигаций. Загнанный в угол Чан Кайши, теснимый Мао и под угрозой японской интервенции, согласился на этот обмен. На кону было не менее 100 тонн золота в слитках и огромное количество серебра, драгоценностей и антиквариата. Дельцы из США получили всё, а Чан Кайши – 250 листов бумаги, и спокойную старость в почете на острове Тайвань.

Вот как описывает это немецкий адвокат Артур Штерн на своем сайте:
(the Secret Gold Treaty) секретный договор о золоте. Немецкий журналист Артур Генри Стерн (Arthur Heinrich Stern) Гамбург 7:10:11. “Golden Trust of Chiang Kai-shek”, “Золотой траст Чан Кай-ши”.

Under a special secret the gold was sent in 13.11.1933. from Shanghai to San Francisco on an American heavy military cruiser “Houston“. This transaction was arranged for a bearer through the U.S. Federal Reserve and Chiang Kaishi personally received a trust in the amount of $US 25.000.000.000. (Nr. SC1226-71-B004 ; D 04143701 A) The trust was designed by a financier and advisor of President Roosevelt — Mr. Bernard Baruch.

Под особым секретом золото было отправлено в 13.11.1933 г. из Шанхая в Сан-Франциско на американском тяжёлом военном крейсере Хьюстон. Эта сделка была организована на предъявителя через ФРС США и Чан Кайши лично получил доверенность в размере 25.000.000.000 долларов США (Nr SC1226-71-B004; D 04143701 A). трест был разработан финансистом и советником президента Рузвельта - господином Бернардом Барухом.

На основании неопровержимых фактов нами было установлено, что в ноябре 1933 года, китайский лидер Чан Кайши тайно передал президенту США Франклину Рузвельту украденный золотой фонд китайских монархических династий. Сокровища были собраны с 4 - го века до н.э. и до начала 20 - го века. Золотые шедевры были расположены в Пекине, Запретный город, который был резиденцией китайских императоров, до китайской революции в 1911 г. В настоящее время это Гугун китайский Национальный музей. Сокровища были спрятаны Чан Кайши, чтобы избежать национализации. Чан Кайши незаконно присвоил золото. Это были шедевры ювелирного искусства, а их стоимость и красота превысила сокровища Эрмитажа, Лувра и пирамиды Египта вместе взятые.



Президент Рузвельт сделал многомиллиардное вложение в период Великой депрессии под гарантии украденных золотых запасов Китая. Таким образом, он решил проблему экономического кризиса и тайно финансирует военно-промышленный комплекс Гитлера к разжиганию Второй мировой войны.

В 1937 году Чан Кайши (позже президент острова Тайвань), был вынужден подтвердить своё доверие к Иосифу Сталину в обмен на жизнь его сына, (Сhan Chingo) Чан Чинго, который был заложником. Гарантийные письма и несколько облигаций были украдены сотрудником советской тайной полиции (НКВД) во время передачи доверия. Вся команда, расследовавшая дело с арестом Чан Чинго, была расстреляна органами НКВД после его отъезда в Китай. (Ценные бумаги были спрятаны в СССР в течение длительного времени и, следовательно, в связи с этим не может быть погашена до 12/31/1964). Когда был установлен суверенитет острова Тайвань в 1950 году и как протекторат Соединенных Штатов, чтобы исключить возвращение сокровищ в материковую часть Китая. Суверенитет Тайваня и его государственность обеспечивают правовую основу для Соединённых Штатов не возвращать сокровища на материковую часть Китая, так как КНР была основана через 16 лет после кражи ценностей из Китайской Республики. (Ныне остров Тайвань).

Кража китайского treassures (сокровищ) неопровержима и установлена.
Стоимость украденных сокровищ по состоянию на сентябрь 2011 года с учётом золотого покрытия составляет около 1.357.142.857.140 долларов США. Только процентная задолженность по этим сокровищам на сегодняшний момент превышает один триллион долларов.
США не имеют права собственности на эти сокровища. Возвращение похищенного имущества Китая возможно только путём его объединения с Тайванем!

Вы можете найти подробную информацию о самом большом хищении и мошенничестве последнего столетия в моей работе "Золотое доверие Чан Кайши и Чёрный ящик Пандоры", которая была проведена на основании подлинных документов и фактов.

Вот вам и причина, по которой США против объединения Тайваня с материковой частью Китая.

Барух оказывал сильное влияние на распределение государственных военных заказов. Миллиарды долларов шли проложенным Барухом курсом. После Второй Мировой, Барух курировал Ядерную программу США, и уже атомная промышленность США кланялась патриарху советников президентов. Кстати, выражение "Холодная Война" прозвучало первый раз именно из его уст. Это случилось 16.04.1947 г., в речи перед палатой представителей Южной Каролины, для обозначения конфликта между США и СССР. Барух желает править миром, Луной и, возможно, Юпитером, — но это мы ещё посмотрим, — написал как-то президент Трумэн в своём дневнике… Из этой цитаты хорошо видно, кто действительно принимал значимые решения, а кто только готовился к ответу… А вот весьма интересное и редкое фото: Черчилль, Барух, Эйзенхауэр, причем Барух — в центре и выше прочих…



slideshare.net, english.arthur-stern.de

Рубрики:  За рубежом
США
Политика
Иллюминаты
Китай
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Vinchentcio   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 16:44 (ссылка)
да, интересно... сколько еще всего за семи печатями спрятано...
Штаты не только самый большой должник, но и самый коварный гангстер
и расплачиваться по долгам, судя по всему, они не собираются.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:02ссылка
Vinchentcio, точно. Поэтому они ищут, кто бы за них расплачивался, поэтому они и наводят шорох по в сему миру.
Перейти к дневнику

без

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:17ссылка
А сколько они вывезли золота из Германии после второй мировой войны, да ещё наложили репарации, видимо это ещё не вся деятельность группы немецких адвокатов в этих расследованиях. Также и вот это говорит о том почему Германия до сих пор оккупирована американцами, а также и Японии. Пока СССР строил свой мифический коммунизм, хотя конкретно никто тогда не представлял в натуре как он должен был выглядеть, но строили и откуда пойдут деньги тоже никто не знал. А вот американцы знали, занимаясь грабежом по всему миру. Пусть все русофобствующие страны посмотрят вот на эту информацию и представят себе кто и сколько кому должен. «.... Только Aladdin, сын Али аль-Маруфа, может выйти из мертвого города живым с волшебной лампой ..." http://english.arthur-stern.de/index.php?look=1218388570
http://english.arthur-stern.de/images/1.jpg


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку