-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка


Домляма, димляма, думляма, дымляма.

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 06:46 + в цитатник
shykshina все записи автора В общем мой падрэ родился в г. Фрунзе, и у нас в семье много позаимствовано из узбекской и киргизской кухни
Самое мое любимое блюдо это домляма. Сейчас как раз сезон что надо.
Все очень и очень просто. берем казан или толстостенную посудину глубокую.
На дно масло и слоями крупно! порезанное вот что и в такой последовательности:
1. мясо, свинина или баранина (размер кусков как на шашлык)
2. лук полукольцами не тонко, полностью уложить слой не разбирая на колечки
3. картофель пополам или дольки крупные
4. морковь толщина 1,5 см
5. баклажан тоже полукольцами и толстенько
6. перец болгарский куски примерно пополам и каждую на 4 части
7. капуста цветная не мелко опять же
8. капуста белокочанная (рубануть 5*5 см и уложить кусками не разбирая)
все это примять и поставить на плиту, огонь не слабый, но и чтобы не подгорело
все это тушится в собственном соку под крышкой без воды
через минут 40 добавить сверху помидоры толстенькие кольца, чеснок, зелень и еще 40 мин
чеснок можно прям головками внутрь заложить
это неописуемо вкусно, тушеное в собственном соку мясо и овощи
достаточно ПП и так просто
фото не мое
caa5edf310385d14ebb7f2567b22fbd2 (498x374, 51Kb)
Рубрики:  Другое/Еда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

shykshina   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2018 г. 06:48 (ссылка)
блин, пойду холодильник навещу
хх (700x525, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 07:10ссылка
А я тоже так готовлю
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 07:22ссылка
фунтик12, я это капец люблю, особенно баклажаны с капустой, и сок который получается.... Я щаз в обморок упаду от фантазий на тему сожрать это
Бронтик   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2018 г. 09:26 (ссылка)
и я люблю это фсё я когда так рублю крупно, не заморачиваясь о толщине кусков сразу Жиру вспоминаю, говорю сама себе "щас напашу в стиле Жирки"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 09:32ссылка
shykshina, Бронтик, а я это делаю так,капустные листья целиком на дно казана и ими же закрываю асе овощи и мясо сверху,все там ломится в собств. Соку
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 13:24ссылка
фунтик12, Это всё на плите или в духовке готовится?
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 15:43ссылка
В казане на плите
В_шоколаде_   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2018 г. 11:52 (ссылка)
фото аппетитно-красивое))) Дожить бы до обеда)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Орнеллик   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2018 г. 13:26 (ссылка)
Вкуснооо!!! баранину ела единственный раз и особых отличий от говядины не заметила))) может и не баранина это была?)) дополню, мне кажется, что 40 минут-маловато для мягкости мяса, часика два-в самый раз)
Ответить С цитатой В цитатник
лапама   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2018 г. 16:01 (ссылка)
я рагу часто готовлю по похожему принципу... казана нет, поэтому в самой толстостенной кастрюле из имеющихся)) масла немного использую, т.к. вначале обжариваю лук с морковкой, потом туда - мясо, когда оно "схватится", огонь убавляю и под крышку, постепенно добавляю всевозможные овощи, в зависимости от времени, необходимого для готовности каждого из овощей... кабачки, болг.перец, картохи немного, капусту разную (не всегда), ближе к концу уже помидор, чеснок, так это всё и тушится в собственном соку... в самом конце уже - зелень и сразу выключаю. моим очень нравится))) мамуля когда приезжает в гости, я всё время спрашиваю что готовить? чем тебя побаловать? она каждый раз отвечает - РАГУ готова только его есть))))
НО режу всё конечно не такими кусИщами (понимаю прелесть и эстетическую, и вкусовую того способа, что описан в рецепте, но в обычной кастрюле, не в казане, будет не тот эффект, поэтому кусочки делаю такие, чтобы все продукты в итоге дошли до готовности вовремя)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Элис106   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2018 г. 19:53 (ссылка)
А если в мульте? Тоже наверное не хило..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку