LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(71)
(3041)
(1264)
(1639)
(72)
(5965)
-2
(18272)
(3067)
-2
(350)
-
(962)
(1151)
(253)
-2
(746)
(833)
-2
(7301)
-2
(11478)
-2 ,
(6620)
-2 ,
(121)
(16574)
(1536)
(697)
(293)
(478)
(577)
-
(4707)
(709)
(604)
(239)
(904)
(727)
(590)
(560)
(3256)
(1368)
(611)
(1562)
(641)
(222)
(429)
(648)
(670)
(18)
(159)
(1455)
(451)
(568)
(139)
(407)
( )
(395)
(64)
(1556)
(666)
(1173)
-
(3732)
!
: 150
(14)
: 489
(20)
: 402
(5)
: 331
(7)
: 520
(26)
-
(3)
^_^ Html-. ,
- " "
, , , . ,
-
(1)
?
, 20 2017 . 17:04
+
__
, , .
, - , , , - , .. , . , , .
, , , , , . : .
:
500 .
5 .
1 .
1
2-3
100 .
100 .
:
1. : , . , , . .
2. , .
3. , , .
4. .
5. .
6. , .
7. . , - . .
8. , , . .
9. !
:
/
/
:
15
:
4
0
4
15
0
15
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5493326/post411410864/">А вы готовите бризоль?</a><br/>Бризоль, как можно догадаться из названия, – блюдо французской кухни. Вообще, бризоль - это, скорее, способ приготовления, нежели какое-то определенное блюдо, т.к. готовить по этому принципу можно из любого мяса, птицы или рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что и описывает сам способ приготовления. Бризоль готовится из отбивных, филе или фарша, которые могут быть приготовлены из свинины, говядины, курицы, индейки или даже рыбы. Делается по этой технологии все очень просто: основной продукт зажаривается просто во взбитом яйце. Ингре... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5493326/post411410864/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 20 2017 . 17:30 (
)
)))
12
, 20 2017 . 17:36 (
)
,
OZIAP
, 20 2017 . 17:44 (
)
! !
-___
, 20 2017 . 17:53 (
)
. . .
, 20 2017 . 20:08
__
-___
, !))))
, 20 2017 . 20:24
-___
__
, , , . " ",2 . .
, 20 2017 . 20:28
__
-___
, , .
, 20 2017 . 19:35 (
)
, ,
__
,
, 20 2017 . 19:37
__
,
_777
, 20 2017 . 20:06 (
)
..
, 20 2017 . 20:07
__
_777
, ?- !))))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA