Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки. Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
butikovanv, ням - спасибо: выглядит аппетитно и по описанию должно быть вкусно; обязательно попробую -вообще баклажаны люблю, но с готовкой их как -то у меня не очень, так что Ваш рецепт весьма кстати)
Надо обязательно снять тонкий слой кожуры...порезать баклажанчики и посолить.После того как полежит...двумя руками выжать...отжать все соки.Только потом...может даже в кляре поджарить и далее по рецепту....я лично...кольцами нарезаю баклажаны... посыпаю обжаренные баклажаны зеленью и чесноком слоями. Затем обжариваю толстые кольца лука...болгарский перец....толстые кружки томатов и также слоями складываю вмеремежку с баклажанами...посыпая зеленью и чесноком.
Таллиса, Рекомендую попробовать особый сорт баклажан-гелиос.Вкус-необыкновенный,похож на грибы.Мякоть белая и не темнеет,шкурка не горчит.Я ,в них,мясо запекала.Сказка!