-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка


Салат из баклажанов.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 18:56 + в цитатник
butikovanv все записи автора lol1467993202 (595x326, 158Kb)

Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!

Рубрики:  Другое/Рецепты
Другое/Еда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

LIKA9966   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
romaika   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 19:01 (ссылка)
butikovanv, ням - спасибо: выглядит аппетитно и по описанию должно быть вкусно; обязательно попробую -вообще баклажаны люблю, но с готовкой их как -то у меня не очень, так что Ваш рецепт весьма кстати)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2016 г. 19:02ссылка
romaika, начинается сезон). Сама люблю их.
фунтик12   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 19:12 (ссылка)
хооочуууууууу
Ответить С цитатой В цитатник
Жоржетта_777   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 19:20 (ссылка)
утащила...
спасибо за рецепт (400x364, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
аламера   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:22 (ссылка)
хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
аламера   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:22 (ссылка)
хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лессся   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:35 (ссылка)
butikovanv, Спасибо, попробую обязательно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Imenitaya   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 21:27 (ссылка)
butikovanv, Огромное спасибо за рецепт, т.к. я люблю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 21:27 (ссылка)
Этот салат будет горчить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 05:07ссылка
Опасный_поворот, почему ? написано же ,что посолить и горечь стечёт
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:55ссылка
Аноним
Надо обязательно снять тонкий слой кожуры...порезать баклажанчики и посолить.После того как полежит...двумя руками выжать...отжать все соки.Только потом...может даже в кляре поджарить и далее по рецепту....я лично...кольцами нарезаю баклажаны... посыпаю обжаренные баклажаны зеленью и чесноком слоями. Затем обжариваю толстые кольца лука...болгарский перец....толстые кружки томатов и также слоями складываю вмеремежку с баклажанами...посыпая зеленью и чесноком.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:00ссылка
Опасный_поворот, Спасибо !!!! Тоже интересный рецепт
Таллиса   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 05:08 (ссылка)
больше люблю кабачки ,чем баклажаны .Но салат интересный ,обязательно попробую .Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:16ссылка
Таллиса, Рекомендую попробовать особый сорт баклажан-гелиос.Вкус-необыкновенный,похож на грибы.Мякоть белая и не темнеет,шкурка не горчит.Я ,в них,мясо запекала.Сказка!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:58ссылка
Аноним
Кабачки не любить невозможно. Кстати...похудела на них уже на 4кг.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:04ссылка
Опасный_поворот, ТАГ !!!! Раскрывайте тайну !!!! Сказали А ,говорите уже и Б-э)))))
Перейти к дневнику
Таллиса   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:28 (ссылка)
Бонюшок, лапуль,в наших краях преобладает только один сорт баклажанов —«маде ин шина»)))) других нема ))))
Ответить С цитатой В цитатник
фунтик12   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:04 (ссылка)
Я только что сделала драники из кабачков,моркови,лука,картофеля+овсяная мука и яйцо,зелень и специи,вкусняшкаОпасный_поворот, Таллиса,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:05ссылка
Аноним
Да.Это очень вкусно.
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:13ссылка
фунтик12, я делаю подобные драники ,но только с картошкой и кабачком,с морковью не пробовала и ещё мне нра оладушки из кабачка и сыра
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:34ссылка
Таллиса, Опасный_поворот, я туда иногда фарш сырой добавляю или колбасу натертую на терке..короче все, что есть в холодильнике
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку