Четверг, 27 Октября 2016 г. 21:29
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
Друзья поделились со мной рыбкой...под названием толстолобик...Было три рыбины...Одну дочке отдала,две закинула в морозилку...Но место в морозильной камере пора освобождать для петушков...и сегодня одну рыбину я разморозила...Что с ней делать?Ни разу не готовила этот сорт рыбы.Она примерно на 1 кг была...решила что котлеты...,чтоб не возиться с косточками.Почистила,помыла,разделала на филе...Голову и хребет сварила для курочек(без отходное производство),а филе прокрутила через мясорубку с луком,и замоченной булочкой...вбила яйцо,посолила поперчила,налепила и нажарила котлеток.Получилось 9 шт...
К слову скажу,что получились они как мясные,вкуса рыбы и запаха вообще нет.Этому подтверждение,что сынуля скушал парочку,и расхваливал,спросил из свининки котлетки,я ответила что почти...И внучка,после садика и гимнастики тоже одобрила...а они у меня рыбное на дух не переносят.Вот так я схитрила.На фото только сняла первую партию котлет,пока не украшала...
А ещё сегодня делала очень полезную вкусняшку...
Перекручивала фейхоа...было у меня грамм 650-700 её...
Засыпала таким же количеством сахара
Вот такая полезность у меня сегодня к чаю...
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-