LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
:
(885)
(92)
(17)
,
(14)
-
(148)
-
(49)
,,
(21)
,,
(19)
,
(45)
(42)
(67)
(28)
(20)
(68)
(74)
(38)
,,
(182)
(10)
(46)
(185)
(99)
(21)
(115)
(152)
-
(9)
(37)
, .
(11)
(12)
(18)
,,
(36)
(9)
(36)
(508)
,
(213)
(18)
(15)
(124)
(8)
(5)
(44)
,
(50)
,
(26)
(227)
(96)
,
(6)
(57)
(32)
(14)
,,
(41)
(79)
:
(207)
(20)
""
(6)
(23)
(105)
(47)
ר
(200)
(10)
(47)
-
(14)
,,
(75)
,,
(17)
,,
(18)
,,
(38)
(18)
(94)
(34)
(30)
(30)
Ѩ
(31)
(22)
-
(330)
(34)
(6)
(70)
(26)
(62)
-
(7)
!
(111)
(78)
(249)
(154)
-
(1)
-
(1)
-
(0)
-
-
e-mail
-
(5)
.
-
: 20.09.2013
: 3284
: 9809
: 13429
:
, 12 2014 . 20:27
+
_
:
400 , 1,2 , 5-6 , 1 , 1 , 50 , 1 , , , , .
, . , , .
, , , , , 20-25 . 10-15 , .
.
http://supercook.ru/zz235-01.html
"
":
1 -
2 -
-
...
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
...
26 -
27 -
. ! Homemade beet soup
28 -
? /
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post316770845/">УХА РОСТОВСКАЯ</a><br/>Ингредиенты: 400 г судака, 1,2 л бульона, 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец, зелень, соль по вкусу. Приготовление Рыбу почистить, помыть и разделить на филе. Из рыбных костей, плавников, голов и хвостовой части сварить бульон. Процедить бульон, положить картофель, лук, корень петрушки, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака, а через несколько минут — помидор и специи. В конце варки в уху положить сливочное масло. ht... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post316770845/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
__
, 12 2014 . 20:38 (
)
.. ,
, 12 2014 . 20:49
... , ... , . , ... . . ... !
, 12 2014 . 20:58
__
,
, 12 2014 . 22:06
...
_
, 12 2014 . 20:41 (
)
, 12 2014 . 20:51
,!
_
, 12 2014 . 20:52 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA