Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:26
+ в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора
Бутеброды с картошкой
1.
Картофель -2 шт
Яйцо-1 шт
Лук-1 шт
Масло подсолнечное
Соль(если надо), перец
Зелень
Майонез или сметана
Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
Батон
Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.
ТУТ]
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-