Суп из форели с помидорами
|
|
Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:08
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
Из форели сварите бульон.Рыбу выньте и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте лук, морковь, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом).
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, , чеснок, стебли петрушки и перец Чили(не переборщите с перчиком!)). Готовьте на небольшом огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, до мягкости.
Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще немного.
Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.
Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонного сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки . Приятного аппетита!
На стол положила уже Новогодние подставочки...для поднятия настроения...
1.
2.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Суп с рыбными фрикодельками
Часть 2 - Суп по-Турецки
Часть 3 - Постный борщ с грибами и фасолью
Часть 4 - Суп из форели с помидорами
Часть 5 - СБОРНАЯ СОЛЯНКА МЯСНАЯ И СОУС ПЕСТО
Часть 6 - Окрошка Летняя прохлада
...
Часть 26 - Суп с квашенной капустой
Часть 27 - Очень вкусный домашний свекольник. Просто и быстро! Homemade beet soup
Часть 28 - Что приготовить Летом? Холодный суп Кукси / Корейская Кухня
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-