-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Печеный перец с чесноком и зеленью

Пятница, 07 Октября 2016 г. 12:07 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

Предлагаю вам приготовить отличную закуску из печеного болгарского перца ,зелени и чеснока.Такой очень хорош под водочку с шашлычком или мясом гриль.Или просто как перекус с черным хлебушком,в общем его можно есть с чем угодно и когда угодно,если вы конечно любитель болгарского перца.
Такую закуску можно приготовить и зимой если вы приготовите перец по рецепту,который я недавно написала.Зимой достаете перчик из баночки,режете мелко чеснок,добавляете замороженную или сушеную петрушку или укроп,посыпаете перчик,заливаете заливкой и ваша закуска из печеного перчика готова.

Как готовить можно посмотреть в подробном пошаговом рецепте:

4979645_salad_roasted_red_pepper (620x465, 361Kb)

Серия сообщений "Овощные салаты":
Часть 1 - Рулет Мимоза
Часть 2 - Салаты из капусты
...
Часть 6 - Салат из баклажанов
Часть 7 - Салат «Любовник»
Часть 8 - Печеный перец с чесноком и зеленью
Часть 9 - Салат «Коварство и любовь»
Часть 10 - Салат "Ричард" с гранатом
Часть 11 - Салат "Дружок" в стихах.
Часть 12 - Cалат с авокадо и ароматными вешенками
Часть 13 - СОЧНЫЙ ИСПАНСКИЙ САЛАТ

Серия сообщений "Сладкий перец":
Часть 1 - Целый перец с хвостиками в томате *Мировой закусон*
Часть 2 - Маринованные овощи.
...
Часть 12 - Салат *Берегись водочка* с капустой и овощами
Часть 13 - Целый перец с хвостиками в томате *Мировой закусон*
Часть 14 - Печеный перец с чесноком и зеленью
Часть 15 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И РИСОМ НА ЗИМУ
Часть 16 - Перчик фаршированный капустой - рецепт
Часть 17 - Перец с чесноком. Сильно остро...но вкусно!

Серия сообщений "Сладкий перец":
Часть 1 - Перец фаршированный грибами
Часть 2 - Курка в перці
Часть 3 - Борщевая заправка
Часть 4 - Печеный перец с чесноком и зеленью

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю