"ЖИВЫЕ ПОМИДОРЫ" НА ЗИМУ |
Помидоры,перец,укроп моем. Готовим баночку. У меня была литровая. Помидоры режем дольками.Перец кольцами. Чеснок кружочками. Укроп измельчаем.
Складываем слоями в банку - помидоры, перец, чеснок, снова помидоры, и так до верха.
Когда банка наполнится, закрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 15мин. в кастрюлю с водой. Ничем помидоры заливать не нужно!!!Соли и специй тоже не класть.
По истечении 15 мин. кипения вынимаем банку и ставим под одеяло до остывания.
Зимой будете кушать почти свеженькие помидорчики! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Консервирование-2":
Часть 1 - Популярные суповые заготовки на зиму
Часть 2 - Подборка 10 вкусных рецептов консерваций
...
Часть 24 - Помидоры по-польски
Часть 25 - 50 рецептов помидоров на зиму
Часть 26 - "ЖИВЫЕ ПОМИДОРЫ" НА ЗИМУ
Серия сообщений "Помидоры":
Часть 1 - Фаршированные зеленые помидоры - просто и очень вкусно!
Часть 2 - Вяленые томаты длительного хранения без холодильника
...
Часть 35 - Помидоры-половинки
Часть 36 - Помидоры с бархатцами на зиму
Часть 37 - "ЖИВЫЕ ПОМИДОРЫ" НА ЗИМУ
Часть 38 - Зеленые помидоры по-корейски - *Помидорки-обжорки*
Часть 39 - Смакує в Україні. Мариновані зелені помідори
...
Часть 48 - РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ПОМИДОР В ЛИТРОВЫЕ БАНКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 49 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ. ВКУСНО И БЫСТРО
Часть 50 - Вкуснейшие зелёные маринованные помидоры
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |