Запеканка из кабачков и помидоров |
Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром.
Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.
Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим!
100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Помидоры":
Часть 1 - Помидоры, фаршированные мясным фаршем
Часть 2 - Запеканка из кабачков и помидоров
Часть 3 - Зеленые помидоры по-корейски - *Помидорки-обжорки*
Часть 4 - Лысые помидоры
Серия сообщений "Баклажаны/Сининькие":
Часть 1 - Салат из баклажанов
Часть 2 - Запеканка из кабачков и помидоров
Часть 3 - ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Фаршированные баклажаны наоборот
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |