-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Консервированные кабачки с кетчупом "Чили" Торчин от Натальи Имшенецкой

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:36 + в цитатник
Наталья_Ивушка все записи автора
Цитата сообщения Наталья_Искусница Консервированные кабачки с кетчупом "Чили" Торчин от Натальи Имшенецкой

Очень вкусно и просто.

Для маринада на 5 литровых банок:
вода — 7 стаканов
уксус — 1 стакан
сахар — 1 стакан
соль — 2 столовые ложки
кетчуп «Чили» ТМ «Торчин» — 7-8 столовых ложок
гвоздика, лавровый лист молотый, черный перец горошком.
Все слить в кастрюлю и закипятить.

Кабачки помыть и, если толстая шкурка, очистить.
Для литровых - банок кабачки нарезать ломтиками вдоль (отмеряю по высоте банки до широкой части)
Для пол-литовых банок - кольцами толщиною 0,5-1 см.

Как только маринад закипел, заливаем его в банки.
Стерилизуем литровые банки 10-15 минут, пол-литровые 10 минут и закатываем.

Приятного аппетита!
8312 (620x514, 106Kb)

Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Маринованные овощи.
Часть 2 - АССОРТИ "ОГОРОД"
Часть 3 - Консервированные кабачки с кетчупом "Чили" Торчин от Натальи Имшенецкой
Часть 4 - Цукини с Кетчупом Чили ─ Торчин®
Часть 5 - Овощное ассорти с водкой без стерилизации на зиму. Удовлетворит даже привередливых гурманов!
...
Часть 10 - Салат из кабачков с Кетчупом "Чилі"
Часть 11 - Кабачки под грузди (2015). Очень вкусно.
Часть 12 - АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям