Набор для оливье |
На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу. Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
Часть 3 - БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ НА МИНЕРАЛКЕ.
Часть 4 - Как квасить и солить без ошибок
Часть 5 - Набор для оливье
Часть 6 - Огурцы в горчичной заливке
Часть 7 - Маринованные овощи.
...
Часть 43 - Консервированные огурцы с кетчупом
Часть 44 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
Часть 45 - Огурцы по-болгарски - видео рецепт
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |