-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 19:45 + в цитатник
Наталья_Ивушка все записи автора

Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!

Вам потребуется:

Треска 450 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Молоко 0,25 чаш.
Йогурт греческий 4 ст.л
Горчица дижонская 2 ст.л
Томатный острый соус 1,5 ст.л
Сухари панировочные 2 чаш.
Майонез 0,5 чаш.
Огуречный рассол 2,5 ст.л

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.

2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.

3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.

4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.

5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.

6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.

7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.

9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - ЗАПІКАНКА ІЗ РИБИ "ЧЕРЕПАШКА"
Часть 2 - Салака маринованная пряного посола домашнего приготовления
...
Часть 12 - Красивый рыбный пирог.
Часть 13 - ФАРШИРОВАНА ЩУКА
Часть 14 - Рыба в духовке с хрустящей корочкой.
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Салат из консервированной горбуши
...
Часть 24 - Зубатка запеченная с картофельным соусом
Часть 25 - Карп в духовке запеченный целиком в фольге
Часть 26 - Паста фузилли с тунцом и оливками

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям