-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Сельдь

Суббота, 19 Марта 2016 г. 17:57 + в цитатник
Наталья_Ивушка все записи автора
Цитата сообщения Флюра_Чилимова Сельдь....

image (640x480, 62Kb)56863286_1269379269_e52e2bf76396 (568x38, 25Kb)
Ингредиенты

сельдь: 2шт (замороженные или свежие)

перец красный молотый: 0,5ч.л.

перец черный молотый: 0,5ч.л.

соль: 1ст.л.

соус томатный: 1ст.л.

уксус: 50-60мл

2 шт. лука

масло растительное: 125мл (рафинированное)


Приготовление

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

(инет)
Флора

 

Серия сообщений "Селедка":
Часть 1 - Салака маринованная пряного посола домашнего приготовления
Часть 2 - Вусные рецепты: 9 рецептов закусочных рулетов
...
Часть 6 - Новая сельд под шубой к Новому Году
Часть 7 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 8 - Сельдь
Часть 9 - Скумбрия запеченная.
Часть 10 - Закуска из сельди
Часть 11 - Маринованный толстолобик
Часть 12 - Селёдка по-голландски
Часть 13 - Рецепт самой вкусной маринованной скумбрии

Метки: