![image (640x480, 62Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/597/128597794_image.jpg) ![56863286_1269379269_e52e2bf76396 (568x38, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/597/128597893_56863286_1269379269_e52e2bf76396.png)
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
перец красный молотый: 0,5ч.л.
перец черный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
2 шт. лука
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
(инет) |
Флора
|
|
|
|
|
|
|
|
|