Как сделать идеальное тесто для пиццы? |
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стакана
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка — пряные травы непосредственно замесить в тесто — получится очень ароматно.
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Особливості національної піци, або 10 начинок з 10 країн
Часть 2 - Пицца за 20 минут
Часть 3 - Как сделать идеальное тесто для пиццы?
Часть 4 - ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПИЦЦЫ
Часть 5 - Закрученная пицца. Вотъ!
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Пирожки за пять минут
Часть 2 - Как сделать идеальное тесто для пиццы?
Часть 3 - САМОЕ БЫСТРОЕ И ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 4 - Идеальное тесто на пельмени и вареники
Часть 5 - Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |