Стародавня українська кухня. Медяники-миколайчики |
|
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Часть 2 - Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье
...
Часть 5 - Печиво з яблучно-грушевою начинкою
Часть 6 - Печенье из песочного теста с творогом
Часть 7 - Стародавня українська кухня. Медяники-миколайчики
Часть 8 - 10 рецептов из слоёного теста.
Часть 9 - Печенье для тирамису
...
Часть 12 - Хрустящий хворост- похрустим?!
Часть 13 - Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Часть 14 - НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Серия сообщений "Забытая украинская кухня":
Часть 1 - Медові цукерки. Забута українська кухня.
Часть 2 - Старовинні рецепти галицької кухні початок ХХ ст. "ГУСЛЯНКА"
Часть 3 - Старовинні рецепти галицької кухні початок ХХ ст. Пампухи
Часть 4 - Макогони. Рецепти української галицької кухні
Часть 5 - Стародавня українська кухня. Медяники-миколайчики
Часть 6 - Смачна Гуцульщина: 12 апетитних гуцульських страв
Часть 7 - П'ятірка найсмачніших пісних страв української кухні!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |