Печенье из песочного теста с творогом |
Ингредиенты:
300 грамм муки
1 пачка творога
1 пачка (200 граммовая) маргарина
200 грамм пудры сахарной
1 яйцо
2 грамма соли
Способ приготовления:
Сначала смешиваем сыпучие продукты (мука, сахар, соль).
Затем растираем яйцо с творогом и размягченным маргарином. Соединяем творожную массу с смесью сыпучих продуктов и руками вымешиваем тесто.
Тесто получается мягким, податливым.
Раскатываем тесто толщиной в 1,5 сантиметра и формочками вырезаем печенье.
Заготовки поместить на пергаментную бумагу (в форму) и выпекать 25 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Часть 2 - Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье
...
Часть 4 - ВАНИЛЬНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (постное)
Часть 5 - Печиво з яблучно-грушевою начинкою
Часть 6 - Печенье из песочного теста с творогом
Часть 7 - Стародавня українська кухня. Медяники-миколайчики
Часть 8 - 10 рецептов из слоёного теста.
...
Часть 12 - Хрустящий хворост- похрустим?!
Часть 13 - Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Часть 14 - НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |