Помидоры, фаршированные мясным фаршем |
Помидоры,фаршированные мясным фаршем
Кулинарные подвиги Татьяны
Фарш со специями и необычное фарширование делает эти помидоры не только вкусными, но и красивыми.
Ингредиенты:
600-1000 гр.мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль,
черный перец,
зира,
масло
Приготовление
1.В миске смешать фарш, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.
2.Разрежьте помидоры на 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры в посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
3.Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Помидоры":
Часть 1 - Помидоры, фаршированные мясным фаршем
Часть 2 - Запеканка из кабачков и помидоров
Часть 3 - Зеленые помидоры по-корейски - *Помидорки-обжорки*
Часть 4 - Лысые помидоры
Рубрики: | Блюда из овощей |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |