Вам понадобиться белый гриб, желательно боровик. То есть гриб с небольшой шляпкой и мясистой ножкой.
Такие грибы самая желанная находка грибоманов и грибоманьяков.
Его можно принести домой, но если у вас с собой есть сковорода и немного припасов - обед практически у вас в кармане.
На сковороду нужно налить немного растительного масла.
Разогреть.
Гриб нарезать пластинками вдоль, так что бы получились "трафареты" от шляпки до основания ножки. Выйдет 3 - 4 среза. Солим и перчим с двух сторон.
На сковороду в масло нужно положить веточки чабреца и раздавить зубчик чеснока.
Обжариваем гриб на сильном огне, до румяной корочки - быстро и аккуратно.
На кусочек белого ( а лучше домашнего ) хлебушка наливаем масло со сковороды и кладем ломтик гриба.
Кушаем наслаждаясь не только вкусом но и ароматом.
Всем приятного аппетита и вкусных выходных на природе.