![](http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/ba0a08/58/0/4ne7dygozdemzwf54nhpbcgozzeafwcmrr.png)
![brillianty](http://chefpovarok.ru/wp-content/uploads/2015/10/brillianty.jpg)
Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
![](http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/aa2227/50/0/4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegto9embwfi4n97bqgtomemtwcxrr.png)
![Без-имени-1 (150x89, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/124/691/124691034_RRRRyoRRRRyo1.png)