-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Пирожки "Бомбочки"

Пятница, 16 Октября 2015 г. 16:33 + в цитатник
Мальва2015 все записи автора


Пирожки БомбочкиТебе надоели обычные рецепты пирожков? Тебе понадобится:1. Тесто:&bu...

Тебе надоели обычные рецепты пирожков?
Тебе понадобится:

1. Тесто:
•3-3,5 ст. муки
•1 ст. воды (кипяток)
•4 ст.л. растительного масла
•1 ч.л. сахара
•1 ч.л. соли

2. Начинка:
•5 шт. помидор
•200 гр брынзы (или творога)
•2 зуб. чеснока
•зелень
•соль
Приготовление:
1. Нарежь помидоры кружочками. Разомни брынзу вилкой. Если это творог, его еще нужно дополнительно посолить. Выдави к брынзе чеснок и добавь нарезанную зелень. Затем тщательно перемешай.
2. Размешай в воде сахар и соль. Затем добавь растительное масло. Высыпи муку и вымеси тесто.
3. Оставь тесто на 30 мин.
4. Раздели тесто на две половины. Одну из них раскатай тонким листом.
5. Разложи на раскатанном тесте кружочки помидор не ближе, чем на расстоянии 3 см друг от друга.
6. Сверху на кружочки выложи начинку.
7. Раскатай вторую часть теста и накрой ею первый лист с начинкой.
8. Выбери стакан, который в диаметре больше, чем кружочки помидора. С его помощью вырежи пирожки по контурам каждого кружочка.
9. Пожарь пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла.
10. Выложи их на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.

http://jisty.com.ua/wp-content/uploads/2015/07/Pirizhki-do-borshhu-Bombochki-.jpg

55.png

 

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Пирожки "Бомбочки"
Часть 2 - Легкие постные пирожки со шпинатом и зеленью
Часть 3 - Пирожки с начинкой из плавленных сырков
...
Часть 12 - Пирожки «Проглотайки»
Часть 13 - Изумительные чебуреки
Часть 14 - Постные пирожки с картошкой

Рубрики:  Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 1 раз