Для приготовления этой закуски понадобится :
- Колбаса Салями тонко уже нарезанная ( попросить нарезать в магазине),
- Мягкий сыр (soft cheese) по типу Филадельфии , только без лишних добавок в сыре , т.е. классический (original) ,
- Болгарский перец ( для красоты можно нескольких цветов),
- Бородинский хлеб ( можно так же применять крекеры или другие разновидности хлеба) ,
- Бутербродное масло для смазывания хлеба ( можно без )...
/Также понадобится пищевая плёнка для создания формы рулета/
Как готовить : 
1.Отрезать пищевую плёнку , разложить на неё мягкий сыр .

 

 

2.Накрыть другим отрезком плёнки сверху и раскатать скалкой тонко ( примерно 3-4 мм ) . 
3. Осторожно убрать верхний слой плёнки и разложить колбасу салями по раскатаному сыру , - снова отрезать плёнку и накрыть нею салями , - перевернуть рулет .

 

 

 

 

4.Теперь , снять плёнку с сыра и выложить на него мелко нарезанный соломкой болгарский перец . При помощи пищевой плёнки завернуть всё в рулет и оставить в таком состоянии на несколько часов в холодильнике.

 

 

 

 

5. Разрезать рулет лучше острым влажным ножом ( его можно постоянно обмакивать в воду ) . Полученные кусочки рулетика выложить на крекеры или , как в моём варианте - бородинский хлеб , предварительно смазав тонким слоем бутербродного масла .. Бутерброды разложить на блюде , украсив зеленью .. 
Предалагаю фото к рецепту ;) - мне очень понравилась эта закуска ..Нежная и сытная (Y)
С уважением и любовью к вам , - Виктория Миллингтон .