Творог - 200 г.
Сливочное масло или маргарин - 200 г.
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 ч. ложка
Ванилин - щепотка
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра для посыпки
Соль - 0,5 ч. ложки
Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Способ приготовления
Шаг 1 Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать. В серединку положить начинку.
Шаг 3 Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке. Сумки смазать яйцом.
Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов С около 20 минут.
Шаг 5 Готовые сумочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!