-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шедевры_от_Маришки

 -Подписка по e-mail

 


Запеченные в соусе пельмени

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 09:44 + в цитатник
Marishka_AG все записи автора
3814830-4db3ff844a3c22bd (450x327, 34Kb)
Шедевры Кулинарии
Ингредиенты

Пельмени (замороженные) – 400 г.
Сметана (15% жирности) – 200 г.
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 200 мл.
Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
Шаг 2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
Шаг 3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
Шаг 4 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда/Манты, Пельмени, Вареники


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку