-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Лосось, копченный на зеленом чае с гарниром из цикория

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 10:45 + в цитатник
Оксана_Андрусенко все записи автора
 
     

Лосось, копченный на зеленом чае с гарниром из цикорияВ этом блюде я свела воедино рецепт лосося от главы белорусской Гильдии поваров и шеф-поваров Михаила Григорчика и рецепт припущенного в темном пиве цикория от мишленовского шефа Менно Поста (Голландия), на мастер-классе которого я была в Киеве чуть больше недели назад.

По большому счету, рыбу и цикорий можно развести в стороны и сочетать с другими ингредиентами по вашему вкусу и степени доступности.

Ингредиенты на 4 порции:

800 г лосося или морской форели без кожи
1 ст.л. с горкой зеленого чая (у меня ароматизированный ягодный)
соль, сахар и молотый перец по вкусу
4 кочанчика цикория
50 мл темного пива
кресс-салат или другая зелень для украшения

Состав

 

приготовление тут  http://www.vkusnyblog.ru/smak/18920

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку