-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Треска, отваренная в рассоле

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:28 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__2_ (612x450, 136Kb)

 

Ингредиенты
 
500 г рыбы (камбала, щука, сом, налим)
1 корень петрушки
1 морковь
специи для пряного отвара
200 г огуречного рассола
200 г томатного соуса
500 г картофеля
В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, закипятить, положить в него в один ряд куски рыбы и варить 12—15 мин.
 
Перед подачей на стол вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку.
 
Рядом с рыбой положить отварной картофель, рыбу полить томатным соусом.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Гаша-Макар   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо, Ириш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:39ссылка
На здоровье!
Натали_Югра   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:12ссылка
Пробуйте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку