Треска, отваренная в рассоле
|
|
Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:28
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299__2_ (612x450, 136Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/402/99402589_2835299__2_.jpg)
Ингредиенты
500 г рыбы (камбала, щука, сом, налим)
1 корень петрушки
1 морковь
специи для пряного отвара
200 г огуречного рассола
200 г томатного соуса
500 г картофеля
В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, закипятить, положить в него в один ряд куски рыбы и варить 12—15 мин.
Перед подачей на стол вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку.
Рядом с рыбой положить отварной картофель, рыбу полить томатным соусом.
Приятного аппетита!
![flirt flirt](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/flirt.gif)
Метки:
треска
Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-