Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 16:20
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299_Ribnoovoshnie_kotleti (640x428, 183Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/794/97794841_2835299_Ribnoovoshnie_kotleti.jpg)
Ингредиенты
500 г филе рыбы
100 г капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1—2 ст. л. хлопьев «Геркулес»
зелень петрушки
укропа
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль
свежесмолотый перец
Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько хлопьев «Геркулес», чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формовать котлеты.
Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и делать небольшие котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки 3—4 мин на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Перевернуть на другую сторону, обжарить 1 мин, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности (10—12 мин).
Приятного аппетита!
![flirt flirt](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/flirt.gif)
Метки:
Рыбно-овощные
котлеты
Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-