-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Две итальянские приправы с чесноком

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:32 + в цитатник
Олька-Фасолька_К все записи автора

Гремолата - В основе этой приправы лежат три основных компонента: цедра лимона, чеснок и зелень петрушки. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и тд. Гремолата — превосходное дополнение к блюдам из телятины, так же ею приправляют тушенные или вареные овощи. Гремолату подают к блюдам из мяса, морепродуктов, курицы и жаркому, а также к рыбным блюдам.
БЛОГ Пряности, приправы, специи со всего мира
Рубрики:  Кулинария/Приправы

Диабеткафе


Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение.
Картофель по-минимуму.
Кулинария/Соусы

Диабеткафе


Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение.
Картофель по-минимуму.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тимашева   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 10:34ссылка
Рада, что понравилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку