Овсяный пирог с творожно-малиновой начинкой. |
Вот этот пирог я готовила еще на выходных, когда мы собрались проведать дядю с тётей. Рецепт специально приберегла, чтобы не все и сразу потому что знала, что в ближайшие дни ничего готовить не получится из-за отключенной водоканалом воды -_-
Когда-то я уже заводила разговор про овсяную кашу Нордик, так вот. Купив пачку вот такой быстрого приготовления, очень разочаровалась в её вкусовых качествах, именно, как овсянки. А в выпечке она просто отменна ! Нежный творог, сладко-кислая малина и ароматная овсяная крупа сочетаются просто нереально хорошо и вкусно.
12. Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного остыть и только тогда изъять из формы и резать на кусочки.
Рубрики: | Выпечка/ПирогиЗаменяем в рецептах пшеничную муку на цельнозерновую, овсяную или ржаную. Сахар и мёд на сахарозаменитель. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |