-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Фаршированные индюшиные сердечки.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:11 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора
Цитата сообщения Лилёша Прежде моя огромная благодарность бекарчик за наводку!



Хочу признаться сразу, что индюшиных сердечек не нашла, были только куриные, но охота, сами прнимаете, пуще неволи и я решила делать из куриных. Пришлось чуточку повозиться, но результатом я довольна! Делала пол порциию

500 гр. сердечек
черноcлив без косточек, по количеству сердечек
2-3 зуб чеснока
50 гр. индюшачьено фарша
луковица
1/2 бан. грибов (у меня консервированные шампиньоны)
1 стак. бульона
1 ст. л. соевый соуса
кедровые орехи

Луковицу мелко нарезать.
Чеснок нарезaть на пластинки. В фарш добавить половину измельченной луковицы и кедровые орешки.
Оставшийся лук обжарить на растительном масле. Добавить измельчённые грибы и обжарить вместе с луком.
У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.
В чернослив вложить пластинку чеснока. 3аполнить фаршем. К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.



Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

Диабеткафе


Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение.
Картофель по-минимуму.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку