Куриная грудка с брокколи |
Состав
Способ приготовления
Смешать все специи, обмазать ими куриное филе. Можно на минут 10-15 оставить настояться. В это время можно подготовить брокколи. Срезать все розочки.
В сковороде вок или в обычной разогреть оливковое масло и обжарить куриное филе, иногда переворачивая до готовности 7 минут. Если сковородка маленькая обжарить всё в 2 приёма.
Достать готовое филе и в оставшемся масле обжарить за 4-5 минут брокколи.
Подавать куриное филе с брокколи с лапшой, приготовленной по-азиатски*.
http://www.rezepty.ru/kurinaya-grudka-s-brokkoli
* кому врач разрешает мучное.не забывайте учитывать хлебные еденицы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |