Филе тилапии, запеченное в духовке. |
При всем многообразию рецептов запекания рыбы всегда можно открыть для себя что-то новое. Предлагаю приготовить филе тилапии, запеченное в духовке. Лук и петрушка придают блюду приятный аромат, помидоры дарят приятный соус, а сырная корочка сохраняет сочность при запекании. На гарнир к такой рыбе вкусен рис или картофель.
На смазанный растительным маслом противень положите слой нашинкованного лука и на него уложите филе тилапии.
Посолите и посыпьте тилапию специями "для рыбы" по вкусу, например, "перцем лимонным".
Зелень петрушки мелко порубите и посыпьте ею рыбу. Помидор нарежьте тонкими дольками и уложите на филе тилапии.
Сыр натрите и посыпьте хорошим слоем каждое филе.
Запекайте филе тилапии в духовке при 200 градусах около 25 минут.
Филе тилапии, запеченное в духовке, готово.
Приятного аппетита!
автор: minina-rossinskayaРубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктовЗаменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |