За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Про кэшбэк на банковских картах сейчас знают практически все. А про кэшбэк-сервисы до сих пор многие не слышали. Или слышали краем уха и не используют возможности, которые они дают. А зря.
infear (Новогодняя_ночь_2013) все записи автора
Недавно созданный сайт http://vsdor.ru рассказывает неутешительную правду о болезни, от которой страдают несколько десятков процентов населения бывшего СССР, как, впрочем, и любой другой страны мира. Делитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, а также всеми, для кого она может быть актуальна. Проект Джонни Психа https://vk.com/jpsych
Новый Год – самый волшебный, самый волнующий праздник, любимый многими с детства. Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное.
Мы постарались подобрать салаты, которые помогут вам сохранить легкость на протяжении всей новогодней ночи!
Новогодние праздники – пора веселых застолий. Каждая хозяйка старается удивить домашних и гостей своими «фирменными» блюдами, устраивая на кухне настоящую кулинарную мастерскую.
Если взять с собой фотоаппарат и запечатлеть «производственный процесс», а затем отправить фотографии на конкурс Гастронома.ру, – можно не только почувствовать азарт состязания, но и выиграть полезные в хозяйстве призы – наборы посуды GreenPan.
Посмотреть работы участников и прочитать правила конкурса можно по следующей ссылке:
Вера_и_Ника (Новогодняя_ночь_2013) все записи автора
Вот и Новый год на носу совсем! Приготовлена целая куча подарков для родных и друзей, и встает вопрос а как упаковать.
Как много всего сейчас в магазинах гтового, но .... Если подарки готовились своими руками, вкладывалась душа в каждый стяжок и ниточку? Нет надо обязательно сделать и упаковку тоже свою - авторскую.
Мне в этом году попалась на глаза обычная мешковина и прямо таки загорелось. Идей было много, да еще наглядела в инете кучу, но сделалось немного, но от души и только своим любимым.
Каждый год готовлю к Рождеству. Начинаем с бисквита - 3 яйца взбиваем с100гр сахара, потом 100гр муки. На пекарскую бумагу и 10 мин в духовке. Когда готово, оставляем остывать между двумя слоями влажной ткани. Готовим шоколадный крем. 4 желтка растираем с 6 ложками сахара, растапливаем 250гр шоколада,добовляем к яйцам, 2ч.ложки коньяка, 2 ч.ложки крепкозаваренного кофе и потом 150гр масла. Я заменяю масло маскарпоне, так нежнее. Слегка поджаренный миндаль измельчаем ножиком. Смазываем кремом и сворачиваем рулетом.
Вера_и_Ника (Новогодняя_ночь_2013) все записи автора
Тут вдруг вспомнилось, что на работе тоже надо бы украсить кабинет. Соорудили из остатков (обороток), и старых папок елочки, обмотали мешковиной, покрасили медной краской из балончика и вуаля.
Наряжали каждая на свой вкус и цвет, как говорится..из подручных материалов тоже!!!
Шампанское, конфеты и бокальчики уже на изготовке....тут и змейки подползли....
Всем привет! не так давно у меня был обмен в одной из групп с Хельга О_о http://helga-o-o.stranamam.ru/, в котором Оленька прислала мне немножко тканюшек в виде кусочков небольших! так вот из некоторых из них (те, которые блестели) я решила использовать для змеек. Читать полностью