-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цитируем_Тут

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1695
Комментариев: 2318
Написано: 4052


Торт "Заводной апельсин"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:03 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Торт "Заводной апельсин"

 
Ингредиенты:

Готовый бисквит - 300 гр.,
йогурт сливочный - 500 гр.,
апельсиновый сок - 150 гр.,
желатин - 60 гр.,
апельсины,
консервированные персики,
ягоды,
листочки мяты

Способ приготовления:
Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
Когда желатин набухнет, нагреть его на огне до полного растворения, влить в йогурт и перемешать.
Круглую салатницу выстлать пищевой пленкой и выложить апельсиновыми кружочками. Затем на дно салатницы выложить часть бисквита, персиков и залить йогуртом, потом снова - бисквит - персики - йогурт и так, пока не закончится салатница)))))))). Последним слоем должен быть бисквит, залитый йогуртом.
Закрыть салатницу пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей салатницу перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить торт ягодами и мятой
 

YuliaBelka

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку