Спасибо осени за всё!.. За эту тихую печаль пылающей рябины, За день, что неизбежно тает прямо...
Супер резинка по кругу. Очень эффектная, эластичная, рельефная. Идеально держит форму! - (0)ВИДЕО
Очень красивый Берет 🔥 Leaves 🔥 с объёмными листиками. - (0)чень красивый Берет 🔥 Leaves 🔥 с объёмными листиками. Размеры:🧵 (обх...
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт))) - (0)Печенье появилось в Персии, примерно в VIII веке до нашей эры. Однако, данная информация от ...
БЕРЕТ-МАНИШКА))) - (0)Окружность головы: 56 см. Вам потребуется: 300 г пряжи коричневого цвета (50 % шерсть,...
Вкус из далёкого детства))) |
Рецепт проверенный годами. Кребль получается румянный, вкусный и ооочень мягкий. Самое главное не перестараться с мукой.Точное количество муки до грамулички не могу дать, т. к. мука разная. Поэтому, большая просьба, когда будете делать тесто, не переложите муки. Если вы сделаете с точностью как на видео, то врезультате получатся хорошие, пышные кребли.
Рецепт :
2 шт. желтка
80гр. сметана 24 - 30% ж
2 ст. л. сахар
0,5 л. кефир. 3,5% жирн
1ч.л. сода
2ч.л. соль
2 ст. л. раст. масло
Мука. 800 гр. ( + -) у меня ушло 690 гр
Совет:
не забивайте тесто мукой. Тесто должно быть очень и очень мягким.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |