-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 510
Комментариев: 1577
Написано: 3013


Как использовать ягоду Годжи для похудения?

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 01:59 + в цитатник
Маша_Мода все записи автора

Как использовать ягоду Годжи для похудения?

Годжи

Кисловатая ягода Годжи напоминает изюм, клюкву с легким привкусом малины. Являясь диетическим и насыщенным полезными компонентами продуктом, она помогает компенсировать нехватку витаминов и минералов во время похудения и заменить десерты.

 

Профессор Пьер Дюкан относит ягоды годжи к толерантной пище — той, которую можно употреблять, но ограниченно:

  • 1 столовую ложку во время фазы Атаки и белковых дней фазы Круиза;
  • 2 столовые ложки во время белково-овощных дней фазы Круиза;
  • 3 столовые ложки во время фазы Консолидации.

Проще всего вводить ягоды годжи в виде изюма или добавлять в обезжиренный йогурт после основного приема пищи. Она придаст особенный вкус каше из овсяных отрубей, печенью и кексам из овса.

Засыпанные в миску с водой ягоды годжи в микроволновой печи обретают вкус спелости и становятся насыщеннее. Размоченные ягоды можно добавлять в любой домашний коктейль на основе обезжиренного молока. Сок из полезной ягоды продается в лавках здорового питания. Погрузив ягоды в кипяток на пятнадцать минут, можно заварить вкусный и полезный чай. Традиционным китайским способом потребления ягод годжи считается их добавление в суп, который варится из свиной печени с приправами. Ягоды, имеющие ореховый вкус, легко вольются в тропический микс из орехов и других фруктов.

Начиная день с зеленого чая в пакетике, заваренного с ягодами годжи, лимонным соком и щепоткой кайенского перца, можно зарядить тело энергией на весь день и ускорить метаболизм.

Смесь горсти ягод годжи вместе со стаканом грецких орехов, половиной стакана миндаля перемолоть в кухонном комбайне, раскатать смесь в шарики и есть в качестве вкусных белковых батончиков.

Ягоды годжи в рационе — это отличный способ попробовать новый фрукт и обеспечить профилактику многих заболеваний.

Рубрики:  еда
здоровое питание
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Vorobei_LyssY   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 02:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 09:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку