-Цитатник

Что же делать дальше? - (0)

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что ...

Какие платья будут в моде в 2016 году - (0)

Какие платья будут в моде в 2016 году http://platya-zhenskie.ru/pyshnye-platya   ...

Что можно подарить на новый год своими руками - (0)

Подарки своими руками или что можно подарить на новый год http://hobbion.ru/podarki-na-novyi-g...

Как можно прикольно поздравить по телефону - (0)

Оригинальные музыкальные поздравления и голосовые открытки http://muzikalnie-pozdravlenia.ru ...

Список лучших конструкторов сайтов - (0)

Список лучших конструкторов сайтов Для желающих сделать сайт собственными силами в ин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полезней_НЕ_Бывает

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 115
Комментариев: 873
Написано: 1042


Рецепт Необыкновенно Вкусного Сыра из Йогурта

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:15 + в цитатник
orkxr все записи автора

Ничего не надо будет варить, кипятить, колдовать, контролировать. Всего лишь надо: йогурт, марлю и соль.

Получится, нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы....или просто без ничего:)

В общем - куда вас ваша фантазия заведёт:)

syr iz jogurta3

На вкус скорее что то между филадельфией и свежей свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно!

 

Надо:

500 гр жирного йогурта (Греческого, Турецкого.....от 10 % и выше)

Марля сложенная в 4 раза

1 ч.л. соли

Банка или миска

Ложка или палка

**** Получится граммов 300 отличного сыра

Готовим:

* Йогурт перекладываем в сложенную марлю, солим. перемешиваем.

* Загибаем края. Привязываем к ложке.

* Кладём на миску или банку отвисать, что бы вышла лишняя жидкость.

* В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

* Сколько ему так отвисать? От 12 часов до 5 дней. Смотря, какой консистенции сыр вам нужен.

* Мой дожидался своего часа 3 с половиной дня.

* Вот такой достаточно крепкий получился.

* Можно разворачивать и есть!!!!!

****

* А можно отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики

* А потом замариновать в оловковом масле с острыми специями и пряными травами

* Получится невероятно вкусно!

* Ммммм, вот так один такой шарик на кусочек ржаного хлеба и к утреннему кофию

* Ляпота!

* Остальное закрываем и в холодильник.

* Запросто храним дней 5 ( у учётом срока годности самого йогурта!!!)


на вкус скорее что то между филадельфией и свежей свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно! ©
 

1111

 

 

Полезней не Бывает:

Бесплатное радио слушать онлайн

Как Приготовить Жареное Мороженое

Магазин необычных подарков

Лучшие упражнения для идеальных ягодиц

Реальный заработок в Интернете

Как приготовить вкусную тонкую пиццу дома

Как Сделать Свои Ноги Красивыми и Привлекательными

 

 

Метки:  

Процитировано 454 раз
Понравилось: 71 пользователям

Galina-2012   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:21 (ссылка)
чудо-то какое!!!!!!!!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
юлия_сотникова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо!Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 18:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 18:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
heli128   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:00 (ссылка)
Прямо сказочно !
Ответить С цитатой В цитатник
Alentinka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:20 (ссылка)
свой творог из молока делаю, а вот из йогурта...спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Млечный__Путь   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:58 (ссылка)
Чудо просто! Спасибо Вам за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабагалина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:10 (ссылка)
Из молока творог делаю, надо из йогурта попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RIATH   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:50 (ссылка)
Класс !!! Мне очень понравился рецепт ,тут научилась делать йогурт из молока ,молоко ,добавляем йогуртовую закваску или в йогурт ,ставим в духовку нагретую,до 60 гр,затем еще через 3 час нагреваем и на ночь,утром свежий йогурт ,ну а теперь и сыр будем делать да еще и мариновать ! Без вашего рецепта не догадалась бы СПАСИБО!!!
IMG_3145 (650x700, 156Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

без вашего рецепта?

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 17:05ссылка
Аноним
По-моему надо автрора рецепта благодарить, а не того, кто рецепт скопировал http://food-for-good.livejournal.com/51506.html
NMLady   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо, рецепт необычный и интересный
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
познайка   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 01:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнка76   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Быкова_Марина   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lili_2716   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо. Я не нашла жирного йогурта , купила "Активию" 2,5% . Сутки уже отвисает мой творог. Какие специи посоветуете для маринования?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:33ссылка
Аноним
у АВТОРА рецепта спросите:)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:11ссылка
Я не поняла, кто автор рецепта?
52961629__1_1.JPE (546x284, 145Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 10:33ссылка
Аноним
Автор - я!


http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715845
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 14:24ссылка
Честь Вам и хвала, как автору !
muter   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 18:31 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lar4ik_67   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 11:49 (ссылка)
Стоит попробовать! Спасибо автору за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelyushka   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
begoni   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку