В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Любимый рецепт гречки в нашей семье |
Морковь | 400 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Зира (кумин) | 2 ч.л. | Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Барбарис | 20 г | Баклажаны | 400 г |
Куриная голень | 600 г | Гречка (гречневая крупа) | 600 г |
Морковь | 400 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Зира (кумин) | 2 ч.л. |
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Барбарис | 20 г |
Баклажаны | 400 г |
Куриная голень | 600 г |
Гречка (гречневая крупа) | 600 г |
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |