-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Рецепт идеального мясного пирога с сыром

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:59 + в цитатник
ravingdon все записи автора

Пирог с сыром и мясом

 

Вам понадобится:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.    
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

Ингредиенты 1-го этапа:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 600 г
 0 этап
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сметана 120 г    
 1 этап
Сделать лунку и добавить туда сметану.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл
 2 этап
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
 3 этап
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый (100г) 3 шт.    
 4 этап
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Ингредиенты 6-го этапа:

Фарш говядина со свининой 500 г    
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Ингредиенты 7-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г Яйцо куриное 4 шт.
 6 этап
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
 7 этап
Все смешать с фаршем.

Ингредиенты 9-го этапа:

Мука пшеничная 50 г    
 8 этап
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
 9 этап
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
 10 этап
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
 11 этап
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1476/

 

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

алмазная вышивка городские пейзажи алмазная вышивка ночной город алмазная вышивка деревни
алмазная вышивка за городом алмазная вышивка деревьев алмазная вышивка сельские виды
алмазная вышивка российские пейзажи алмазная вышивка природы алмазная вышивка морские пейзажи
алмазная вышивка берега

алмазная вышивка гор

алмазная вышивка леса

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
0_dbe4f_f1ac1adc_orig (700x616, 557Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку