-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Обзор лучших начинок для рулета из лаваша

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 14:06 + в цитатник
Смирнова74 все записи автора

начинки для лаваша

Такая процедура приготовления и не обременит, и ни к каким изыскам не обяжет, а следовательно, вас не утомит и в то же время выведет из состояния ступора. Зато, как обрадуется вся семья такому празднику!  Заодно, набьёте руку, как встречать "гостей на пороге" не имея в доме специально приготовленных блюд. Кстати, вместо лаваша можно использовать в некоторых вариантах и блины.

 

начинки для лаваша и блинов
 
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
 
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
 
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
 
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет "янтарь", "дружба", "сливочный", "виола". Можно для остроты добавить мелко покрошенные маринованные огурчики.
 
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
 
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
 
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
 
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
 
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
 
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
 
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
 
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
 
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассированные лук и сладкий перец.
 
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
 
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
 
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
 
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
 
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
 
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
 
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

источник

 

 

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)
1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 23 пользователям

emmainna   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 18:52 (ссылка)
вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку