В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Любимый мясной деликатес из курицы |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | ½ ч.л. | Паприка молотая | ½ ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | 0.5 ч.л. | Паприка молотая | 0.5 ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Напомню, что утиную грудку готовлю аналогично, только использую меньше специй ( можжевельник и перец) потому что её вкус не стоит забивать большим количеством ароматов, в отличие от курицы, которая практически не имеет своего яркого вкуса .
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |