-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Рецепт очень вкусного торта Грушевое Наслаждение

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 12:15 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Торт "Грушевое наслаждение"

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка

Яйцо куриное 3 шт. Сахар (песок) 300 г
Мука пшеничная 150 г Сливочное масло 20 г
Сливки 30-33% 250 мл Маскарпоне 250 г
Шоколад молочный 100 г Какао-порошок 50 г

Моих сластён я сегодня решила побаловать домашней выпечкой. Воздушный бисквит, нежный крем и прослойка из фруктов, что может быть вкуснее. Торт Наслаждение не оставит равнодушным никого. В классическом рецепте один из ингредиентов это вишня в сиропе, но у меня вишни не оказалось и я заменила на грушу в легком сиропе. Получилось очень вкусно.

 0 этап

Подготовим продукты.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт. Сахар (песок) 150 г

 1 этап

Яйца взбиваем с сахаром (в течение 5–7 минут).

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 150 г    

 2 этап

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 20 г    

 3 этап

Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом (у меня форма диаметром 24 см).

 4 этап

Ставим выпекать корж в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 25 минут.

 5 этап

Готовый бисквит выкладываем на блюдо, устанавливаем разъёмную форму для сборки торта и пропитываем сиропом. Украшаем корж дольками груши. У меня груши в лёгком сиропе 580 мл.

Ингредиенты 7-го этапа:

Сливки 30-33% 250 мл Сахар (песок) 150 г
Маскарпоне 250 г    

 6 этап

Готовим крем: взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем сыр маскарпоне, перемешиваем миксером 1-2 минуты.

 7 этап

Выкладываем крем на слой из груши.

Ингредиенты 9-го этапа:

Шоколад молочный 100 г Какао-порошок 50 г

 8 этап

Шоколад измельчаем в крошку в блендере. Посыпаем торт шоколадной крошкой и какао. Ставим торт в холодильник на 6-8 часов.

источник

 

 

 

4425087_90099 (544x80, 35Kb)
4425087_Bez_imeni1 (544x80, 27Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)

 

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 30 пользователям

Амиа   обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2017 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку