В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Турецкие пирожки-трубочки с сыром Сигара Бёреги |
"Сигара бёреги" - пожалуй одна из самых знаменитых и популярных турецких закусок! Это пирожки-трубочки из "юфки", или теста "фило", с различной начинкой обжаренные во фритюре))) Самой популярной, традиционной и многими любимой начинкой считается сыр с зеленью. "Сигары" с сыром получаются очень вкусными, сочные внутри и хрустящие снаружи. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде))) Хочу сказать, что рецепт простейший, и готовятся пирожки за считанные минуты, но при этом хочу предупредить - они настолько вкусны, что оторваться от них просто невозможно!!! Попробуйте и убедитесь в этом сами!!!
Ингредиенты:
Приготовление:
И так, все предельно быстро и просто)))
Для начинки сыр размять и смешать с мелко рубленной петрушкой. Если сыр недостаточно соленый, либо вы используете творог, тогда посолить по вкусу. Можно так же и поперчить по желанию)))
"Юфку" нарезать на треугольники. (Из оной "юфки" получается где-то 12 треугольников).
На широкий край треугольника выложить примерно чайную ложку начинки.
Концы с боков подвернуть и туго свернуть трубочкой. Острый кончик треугольника смочить водой, что бы пирожок не развернулся при жарке)))
В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить в нем трубочки, до золотистого цвета.
Готовые "сигары" выложить на бумажное полотенце, или салфетку, что бы впиталось лишнее масло.
Все!!! А теперь угощаемся!!! И я вас уверяю, что минут через 10 от пирожков уже ничего и не останется)))))
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |