В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Очень вкусный куриный пирог с тыквой |
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон).
Пирог получается очень вкусный!
Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка.
Вместо тыквы можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Готовим тесто.
Смешать масло и сметану.
Добавить яйцо.
Перемешать.
Добавить травы и соль.
Перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Положить его в пакет и убрать в холодильник на то время, пока готовим начинку и заливку.
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.
Филе мелко нарезать.
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить тыкву.
Жарить в течение 10 минут.
Остудить.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить яйцо.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
На тесто выложить начинку.
На начинку вылить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |