-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Вертута с куриным филе и грибами

Среда, 12 Июля 2017 г. 09:42 + в цитатник
gyord-pro-ladies все записи автора

Вертута с куриным филе и грибами

Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.
Очень вкусно и сытно.
Начинку можно использовать любую.
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

Ингредиенты

Вертута с куриным филе и грибами. Ингредиенты

начинка:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • 50 мл сливок 15–25%
  • соль
  • перец
  • растительное масло

также:

  • 400 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • желток
  • кунжут

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Филе мелко нарезать.

Шаг 3 Грибы мелко нарезать.

Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 6 Добавить филе, обжарить.

Шаг 7 Добавить грибы.

Шаг 8 Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.

Шаг 9 Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Остудить.

Шаг 10 Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см.

Шаг 11 На край выложить начинку.

Шаг 12 Посыпать сыром.

Шаг 13 Скатать в рулет.

Шаг 14 Выложить в форму для запекания.

Шаг 15 Смазать желтком.

Шаг 16 Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Шаг 17

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

4425087_12345 (544x80, 36Kb)
4425087_Bez_imeni1 (544x80, 27Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)
4425087_03 (544x80, 27Kb)

 

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 35 пользователям

Людмила_Ч   обратиться по имени Четверг, 13 Июля 2017 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо! Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку