-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Как приготовить настоящую мексиканскую сальсу

Четверг, 02 Марта 2017 г. 13:56 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Сальса (Salsa)

 

Сальса — популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.

Ингредиенты

Сальса (Salsa). Ингредиенты
  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • небольшой перчик чили
  • сок половины лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза (я использовала петрушку)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

Шаг 2 Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Шаг 3 У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.

Шаг 4 Зелень мелко нарезать.

Шаг 5 На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Шаг 6 Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2–3 минуты.

Шаг 7 Добавить чили.
Тушить 2–3 минуты.

Шаг 8 Добавить сок лайма.

Шаг 9 Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Шаг 10

Приятного аппетита!

источник

 

 

4425087_poddloska_01 (115x50, 13Kb) 4425087_poddloska_02 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_03 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_04 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_05 (115x50, 14Kb) 4425087_poddloska_06 (115x50, 15Kb)

 

4425087_zarabotoklegrad_01 (117x50, 13Kb) 4425087_zarabotoklegrad_02 (117x50, 15Kb) 4425087_zarabotoklegrad_03 (117x50, 12Kb) 4425087_zarabotoklegrad_04 (117x50, 15Kb) 4425087_zarabotoklegrad_05 (117x50, 13Kb) 4425087_zarabotoklegrad_06 (117x50, 16Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 34 пользователям

Капочка_Капа   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 15:46 (ссылка)
Очень люблю этот соус!! Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 05:58 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2017 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку